Oh L**, oh I**N..

Posted by BHEKTI AYU HIDAYATI BHEKTI AYU HIDAYATI on December 23, 2010 in bilik |

Kamis buat anak T** 4* adalah hari yang lumayan bisa dibilang santai praktikum g diitung! :p)

Mata kuliahnya, yaa meskipun penting banget si sebenernya, tapi ntah kenapa tu bocah-bocah T** kok ceria banget suaranya kalo hari kamis. Gtau apa karena sudah mau mendekati weekend atau karena daya tarik si Bapak. Hahahahahaha

Jadi ceritanya, kamis tu kita ada 2 matakuliah yang berturut-turut dari jam 7-11, NONSTOP!

Mending kalo ruangannya pindah gitu ya? Ini mah nggak. Membatu dan membeku aja kita di ruangan ini. Mana dingin banget pula! Hohoho

Kuliah pertama si, aduhhhh, susah jelasinnya. Secara aku kan anak yang baik hati tidak sombong rajin ngusilin temen trus g tegaan (pas nulis kata-kata ini temen aku yang super jelek :p lagi jewer kuping akuuu. Hiks :'( ), jadi silahkan ditafsirkan sendiri-sendiri deh! hehehe

Nahhhh, masuk ke jam kuliah sesi 2, dari jam 9 – 11. Yang ngajar itu lohhhh, bikin cewek-cewek sebenernya agak gimana gitu (lebay si sebenernya. Hehehe. Cuma, lumayan aja deh dari pada manyun. Iya gak?). Tapi sayangnya si babeh kurang mendapat apriciate dari anak-anaknya. (termasuk aku kayaknya. hehe. si babeh lagi nyerocos di depan eh akunya malah nulis beginian. Hahhaha. Ampun dj.. :p).

Kuliah terakhir woi! Ayo dengerin!!! (heh! Ayu, dengerin tuh si bapak! :D :D :D)

Words for Today

Posted by BHEKTI AYU HIDAYATI BHEKTI AYU HIDAYATI on December 21, 2010 in Quotes |

“I am not waiting to be succeed, but I move forward to be succeed”

(Jonathan Winters)

Yeay!!! :P

Posted by BHEKTI AYU HIDAYATI BHEKTI AYU HIDAYATI on December 21, 2010 in Uncategorized |

*happyhappysenanggulanggulingloncatdaritowerlantai70

hahahahaha

alay lebay

Kata bapak ketua mayor, tanggal 27-31 itu liburrrr

*asikasikasik

Aku bisa pulang.. Hihihi

Tenangin otak dulu. Penuhin kantong. Penuhi kebutuhan gizi tubuh baik-baik di rumah. Hahahaha

Jawa Timurrr, I’m coming!!!

Libur g si?

Posted by BHEKTI AYU HIDAYATI BHEKTI AYU HIDAYATI on December 17, 2010 in Whatever |

Nasib saya sedang digantung!!!!!! Digantung sama I*tittit*..

G suka deh! Perasaan tiap kali mau libur keadaannya selalu begini. G jelas! Percuma ada kalender aka****k. G ngaruh yak?

Mending dikasi taunya jauh-jauh hari. Dan diumumkan secara TEGAS! “Libur dari tanggal sekian sampai sekian dan masuk kembali tanggal sekian!”, beres kan?

G ada yyg bingung, g ada yg nanya-nanya lagi buat mesen tiket pulang. Terutama yg mau berlibur k tempat yg jauh dari sini! Tiketnya mahal woi! Dan kita juga kalo mau pesen tiket di jaman liburan gini harus jauh-jauh hari.

Huhuuuu :(

Hmm

Posted by BHEKTI AYU HIDAYATI BHEKTI AYU HIDAYATI on December 14, 2010 in area |

Alhamdulillah..

Lega. Hehe. Keluar juga lahar yang udah kependem. Hoho

Makasi makasi makasi banyak udah mau jadi tong sampah :)

beda.beda.beda

Posted by BHEKTI AYU HIDAYATI BHEKTI AYU HIDAYATI on December 14, 2010 in area |

Huhuuu :'(

Akhir-akhir ini aku ngerasa galau segalau galaunya.

Mulai dari masalah akademik (jadwal libur yang g jelas dan bikin galau dalam memesan tiket :p, pemilihan dosen pembimbing yang … haduh haduh sangat-sangat membuat nasib jadi merasa digantung), amanah baru (kayaknya aku merasa agak kehilangan saudara-saudara aku deh ): kangen kerja bareng mereka, kangen ketawa-ketawa g jelas bareng mereka, meskipun kita bakal ketemu tiap jumat, tapi kayaknya rasanya beda deh).

Kayaknya ada yang salah deh sama hidup aku. Kayaknya aku kurang mendekatkan diri ke Allah, kayaknya aku kurang bersyukur deh. Huhuuu. Astaghfirullah.. Ampuni aku y Allah. Hiks..

Ya Allah.. aku butuh liburannn. Sumpek otak akuu :'(

Butuh suasana yang beda. Yang g ada tekanan. Pengen kumpul sama ibu-bapak, mbah, mbak, mas, adek-adek, keponakan-keponakan yang ngangenin, sepupu-sepupu, tante, om, bude, pakde, semuanyaaaaaaaaaaaa

My 1 year Family :)

Posted by BHEKTI AYU HIDAYATI BHEKTI AYU HIDAYATI on December 13, 2010 in area |

G kerasa udah setaun aja ngejalanin ini semua. Mulai dari wawancara yang nyelip-nyelip di tengah-tengah responsi Kalkulus II (maaf y kakak, ijinnya k toilet eh malah kabur k wawancara :p), pengumuman dierima pas udah di kereta dan itu artinya g ikutan kumpul perdana. Rapat, ngejalanin dari 1 proker ke proker yang lain, radept, nagihin uang kas (hehe. sebenarnya ini pekerjaan yang membosankan. dan aku tau kalian sangat-sangat-sangat bosan juga ditagihin uang kas mulu. tapi apa daya, itulah tugasku, :D).

PSDMS, wew, banyak orang ribet ngucapinnya. tapi alhamdulillah orang-orang dan kerjaan di dalamnya sepertinya g seribet pengucapannya. Kak denis aka KEMON, sang ketua departemen yang sering banget nraktir kita dengan JUS, kak okta aka KONIK (where are you??? we miss youuu), sang sekretaris departemen yang sayangnya harus merelakan waktunya di masa-masa akhir BEM F untuk bersama kami untuk menyelesaikan kegiatan akademiknya (semangat kakakkkk, taklukkan TEP!!! hehehe), bore aka TEKIBOR yang keren abisss!!! PSDMS tanpa si tekibor? begh! pulang aja k kosn! hahaha. ratunya inggris dia! hehee. Trus ada mustain aka MUMUT, punggawa FALCON yang berhasil juga pidato sambutan pake bahasa inggris. hahaha. paling sering jadi PDD dimanapun dan kapanpun! :D. Vitor aka VIVI. Hihihi. nama samaran paling manusiawi. hoho. lihai banget dah ni bocah satu. kritis abisssss. apalagi pas ditagih uang kas. hahaha. pissss tor!!! :p si VIVI ini, suka nunjukin keamazingan dia secara tiba-tiba dan membuat kita tercengang-cengang sampe melotot. hahaha. lebay

Kegiatan-kegiatan di departemen kesayangan kami memang hanya berbasis pada 2 hal utama, yaitu kepemimpinan dan pengembangan kemampuan berbahasa inggris. untuk kepemimpinan, kita joinan bareng teman-teman BIKERS di acara RACEL. untuk bahasa inggrisnya, kita ada FALCON, kompetisi bahasa inggris tingkat IPB, FEW yang bakalan jadi komunitas percakapan bahasa inggris di fateta. one piece, sms kata-kata mutiara ke keempat departemen di fateta dan pembagian pembatas buku, kemudian ada english corner, yaitu penempelan koran The Jakarta Post yang dilakukan setiap hari jumat. wew, keren kan cingg???? hehehehe

memang organisasi ini sudah demisioner, bused dah, bahasanya berat dah! maksudnya turun jabatan cing! hehehe, persaudaraan kami kayaknya mah g bakal berhenti sampe disini, meskipun orang-orangnya sudah pada NGANTOR di tempat-tempat yang berbeda. hihih

love you PSDMS^^

Lega :D

Posted by BHEKTI AYU HIDAYATI BHEKTI AYU HIDAYATI on December 10, 2010 in Whatever |

wuaw, subhanallah..

rasanya plonggggg banget denger kabar LPJ sudah ditangan

hihihi. berkurang lagi deretan amanah yang harus ditunaikan. :p

makasi kak denis yg udah mau diribetin buat ngambilin k ruangan si bapak. hehehe

makasi buat bore dan tain yang udah mau digangguin sama sms bolak-balik dr aku yg sok GENTING! hehehe

maaf yaaaaaaa

*tapi kenapa sekarang g bisa update status y? hehehe

Deg.. Deg.. Deg..

Posted by BHEKTI AYU HIDAYATI BHEKTI AYU HIDAYATI on December 10, 2010 in Whatever |

Bingung!

Mau ngapa-ngapain jadi bingung! Berangkat ke kampus, ujan! G berangkat, LPJ menari-nari ngeledek!

Huaaaaa, what should I do????

Kalo sekarang g diambil juga, matilah awak!

Tolongggggggg :'(

0

Pertama . Satu . First

Posted by BHEKTI AYU HIDAYATI BHEKTI AYU HIDAYATI on November 27, 2010 in Uncategorized |

this is my first post on this blog. i already know that every students of IPB has a chance to make a blog in this address. but, i’m a student with full schedule. Wkwkwkwk. :D

i decide to make this blog because i look my roommate’s blog, Ega. So i think i interested to make a new one although i already have 2 another blogs. hahahaha

i think enough for the first. hope my desire to write always be fire!!! :D :D :D

Copyright © 2010-2015 bhektia08's blog All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.3, from BuyNowShop.com.